Musibah kebakaran menimpa jaringan ritel Alfamart. Gerai yang berlokasi di Jalan Parit Indah Pekanbaru terbakar.
KORAN RIAU-PEKANBARU- Gerai Alfamart di Jalan Parit Indah Pekanbaru terbakar. Musibah tersebut terjadi pada Rabu (24/7/19) dini hari.
Berdasarkan data yang dilansir Polresta Pekanbaru, Kamis (25/719), kebakaran diketahui oleh Jepri, seorang pengemudi Gojek yang sedang menunggu pelanggan sambil main game online di di seberang Alfamart.
Menurut saksi Jepri dan Haqi yang memeriksa lokasi di awal kebakaran, melihat kobaran api berasal dari bagian belakang Alfamart. Diperkirakan dari bagian gudang.
Sekira Pukul 03.30 WIB 5 unit mobil pemadam datang dan langsung melakukan memadamkan api. Sekitar satu jam kemudian api berhasil dipadamkan.
Belum ada keterangan resmi penyebab kebakaran dan total nilai kerugian yang ditimbulkan kebakaran tersebut.***(mad)
Sumber:Riauterkini